阿Sa揭暴肥原因!40歲阿嬌發福參加內地真人騷!網民:確定這是現在的?

近年來阿嬌(鍾欣潼)的工作重心放在內地。最近她參演了內地真人騷《怦然心動20歲》,節目昨日官宣常駐嘉賓名單,而阿嬌也在名單之中。預告片一出,一眾網民都感到好驚訝,因為阿嬌的身型圓潤了很多!

昨日曝光的預告片中,阿嬌看起來精神飽滿,而身形上比起以往發福時期更暴漲多幾個碼!除了面型圓潤了不少外,身型上更是大了幾個碼,雙下巴更時不時會出現,甚至是有點看不到頸部的線條了。

而昨晚阿嬌的好友阿Sa(蔡卓妍)出席電影《感動她77次》首映時,被問及有關阿嬌發福一事,她表示「其實佢好健康,只係荷爾蒙失調,始終都係女仔嚟,呢啲嘢唔講太多,驚畀到壓力佢,最緊要係開心同健康。」

不過阿嬌最近亦開始積極減肥,並在社交媒體上分享自己的瘦身餐單。雖然她的身形上變了不少,但顏值依然在線!不少網民勁讚:「美女胖了也還是美女」、「五官還是漂亮」、「肉肉的有點可愛了」。