約會加分位!CHANEL夢幻櫻花霧粉色髮香噴霧!自頭髮散發甜美香氣!

相信女孩們平日和男朋友約會,一定會從頭到腳好好裝扮一番!而想約會時給男友留下完美印象,淡淡的清甜髮香絕對是加分位,就算是和男朋友抱抱,超近距離下他也只會聞到你的甜美香氣!

CHANEL推出了一系列的髮香噴霧,多款以花香為主調的髮香噴霧,一定有一款是你所喜歡的!而且,相比起噴式香水,髮香噴霧散透出的香氣,不但顯得更為自然,香味的持久度也更為持久!CP值超高!

另外,CHANEL的髮香噴霧也可以充當髮尾油!以N°5 The Hair Mist為例,香水中蘊含萃取自玫瑰和茉莉花的活性成分!不但徐徐散發香水的細緻香調,更會為秀髮注入光澤,締造絲滑質感!

CHANEL的小粉圓瓶髮香噴霧,目前推出了4款香氣,櫻花粉色的「chance eau tendre」、粉橘色的「chance eau vive」、橘色的「chance」,和青檸色的「chance eau fraiche」!

小小的圓瓶包裝,既輕巧又可輕鬆收納於手提包內,方便隨時隨地使用,更能配合同系列香水,令您時刻沉浸在清新甜蜜的香氣裡!髮香噴霧可以在CHANEL官網買到啦!定價為HK$410,有興趣的朋友可以上CHANEL官網看更多詳情哦!

SOURCECHANEL