復古包裝超有質感!GUCCI夢幻珍珠色白瓷瓶身香水!還有玫瑰粉和寶石藍色款!

不知道有沒有SIS和小編一樣很喜歡香水呢~每次看到好的香水瓶,都會忍不住去你聞聞看是不是自己喜歡的味道!如果你在追求外型和香味兼備的香水,那Gucci的「煉金師的奇幻花園」系列一定會令你很滿意!因為除了有優雅的香氣外,復古典雅的外型也是一下子俘虜了眾多女生們!

「煉金師的奇幻花園」在2019年已經推出了市面~Gucci創意總監Alessandro Michele,以煉金師的實驗室為靈感來源,創作出白瓷復古瓶身搭配印花金邊的設計!復古又神秘的外型超美的!

除了有19年首推出的白瓷系列外,更於20年加入了兩款全新的香味,分別是夜徘迴和仙之頌。神秘的黑色瓶身和優雅玫瑰瓶身,成功吸引到不少的女生~

而之後更加入薄荷綠,和寶石藍色瓶身系列~從玫瑰、沉香、紫羅蘭,到木質、含羞草和琥珀香氣,多款超夢幻的和香氣任你選擇!每一款都超香的!

「煉金師的奇幻花園」以HK$2700-3400不等,有興趣的可到GUCCI官網了解更多,真的很值得收藏呢~~

 

SOURCEGUCCI