這個是不是水晶啊?日本限定絕美玫瑰石英芭菲!櫻花妹之間超人氣!

如果要講軟實力,日本衝出來說自己是世界第一,相信也沒有人會反對吧!他們的創意真心很讓人佩服啊~其中一類就是食物方面!像日本的甜點職人就很厲害!看!這款甜品是最近在櫻花妹之間超人氣的!

第一眼看是不是很像水晶?!其實這個是能吃的!以「ローズクォーツ」(Rose Quartz/玫瑰石英)為靈感,創造出超有春日感的新式甜點!

啊~~美到捨不得吃啊!!你們說對不對!!

裡面有奇異果、櫻花餡、櫻花雪糕、白玉等等超多料,一次能滿足少女們所有願望!

他們其實以水晶為題的甜點也很美喔!大家有機會去的話,一定要全部試看看!

但是很可惜,這款絕美玫瑰石英芭菲是期間限定的⋯只到今年的 5 月 5 日⋯如果大家想吃,或許可以到他們家的社交平台留言,叫他們把這個甜點轉做長期提供喔?

補充資料
ウサギノネドコ
地址:京都府京都市中京区西ノ京南原町37 ウサギノネドコ
最近車站:西大路御池駅
電話:075-366-6668
營業時間:11:30~19:00 (L.O 18:00)
定休日:星期四