一穿上秒高5cm!CONVERSE櫻花粉X海軍藍厚底鞋!穿起來也蠻舒適~

亞洲女孩普遍嬌小,有時候真心很羨慕長得高的女孩啊,因為穿衣服好看多了!但是不要緊,先天的缺點也可以後天補救的!近幾年各大品牌都推出了許多厚底球鞋款式,能讓雙腳看起來修長之餘,穿起來也蠻舒適的~今天小編想推介這一對!

#CONVERSE Chuck Taylor All Star Move

本來 CONVERSE Chuck Taylor All Star Move 的厚底設計就超~受女孩子追捧!以 CONVERSE 經典型號 Chuck Taylor 為基礎,進化到現在這個樣子!

一穿上秒高 5cm 啊,整個人超有霸氣的,走在街上每個人都會看你!而且時尚簡約的經典設計,套上腳立即有強烈的造型感!

眾多色號裡面,這款櫻花粉 X 海軍藍就最最最好看~本來櫻花粉就少女感滿滿,但加上海軍藍 CONVERSE 經典 logo 以及厚底設計,整個人的氛圍立刻變得超型格!

圖片來源:queens.global