老公嫌核突當垃圾丟掉!「神奇女俠」Gal Gadot自爆曾醉酒切斷手指!Gal Gadot「常常都會摸看它會否長回來」!

35歲的姬嘉鐸(Gal Gadot),因飾演DC超級英雄「神奇女俠」而紅遍全球!近日,她接受美國名嘴Jimmy Kimmel視像訪問時,就自爆自己曾因飲醉酒,而意外切斷手指!

Gal Gadot表示,在新冠疫情爆發初期,她早上就喝醉酒,並因此不小心在切菜時切去手指頭一部份!但更令人驚訝的是,老公的Yaron Varsano不但不把Gal送院治療,更對此感到非常嘔心,而是就拾起Gal的斷指部份,掉落廚房的食物垃圾處理機!!

被問到有否到醫院求醫時,Gal就表示因為斷指已經被垃圾處理機破壞,連可以駁回去的東西都沒有,所以連醫院都沒有去。現在她的手指尖已沒有感覺,但她就表示「我常常都會摸,看看它會否長回來。」小編表示神奇女俠果然就是不一樣,連斷手指這麼恐怖的事情都可以說得好像只是小事一般~不過小編還是勸喻各位要珍愛手指,遠離醉酒!