匈牙利人氣小眾品牌!超美限定淡寶寶藍親民價雲朵包!Gigi Hadid都愛它!

自從 Instagram 興起,很多小眾品牌都默默收集了不少人氣,像來自匈牙利的 Nanushka 近年來就非常火紅!因為很多大明星,例如 Gigi Hadid、Selena Gomez 等都有在用他們家的時尚產品!今天要推介的,是最近新推出的超美包包~

#Nanushka Trapeze Bag

這個包才剛推出,大家就聯想起早前惹來瘋搶的 Bottega Veneta 雲朵包~但是 Nanushka 是親民版的雲朵包!因為價錢才 HK$2,716.88!

品牌一直都希望,可以創造出富設計感、同時又實用的時尚產品給大家~這次的包包就加入了手提設計,女士們外出時能提著包包,還蠻方便的!

這個品牌其中一個特色就是,他們很愛用環保物料,例如這個雲朵包就採用了純素皮革~柔軟皮革看起來很有質感啊!

這次雲朵包系列有多款顏色,但當中最最最美的,一定是限定發售的淡寶寶藍色調!整個就是又美又可愛啊!年輕一點的少女們應該會很喜歡吧?

圖片來源:net-a-porter