日本瘋搶葡萄果凍色!4款櫻花妹推介無印良品指甲油!而且價格很吸引~

提到無印良品,大家可能只會想起文青風的家具、生活用品,但其實他們家的化妝品跟護膚品都有不錯的評價喔!像最近日本妹就超推薦無印的指甲油,除了多選擇之外,他們家的指甲油添加了植物性滋潤成分,不含香料、礦物油,最重要是價格很平易近人啦!

#推薦1號-奶茶色指甲油

一走進去無印良品,看到的顏色大概都是白色跟奶茶色啦!超~文青的說!這款奶茶色指甲油,單擦感覺好有氣質,平常上課或者上班都可以輕易 carry 到啊!

#推薦2號-血色指甲油

其實這款之前在日本妹之間超火紅!不知道為什麼可以做到帶透明感的酒紅色⋯看上去就是自然、紅潤!像不像平常吃的葡萄果凍?也太可愛了吧~

#推薦3號-透明指甲油

先不要說小編亂推薦,因為無印的透明指甲油真心好好用!有些女生就是不喜歡擦有色指甲油嘛~這款擦起來好有自然光澤感,想走低調路線時必備!

#推薦4號-基底油

真心的,真的好用!看起來帶點乳白,但是單擦不會有明顯顏色~簡單來說,用了之後,後續指甲油的色彩看起來會更均勻、更飽和~