超多間隔好實用!小CK夏日夢幻霧霾藍鏈條銀包!揹出街超方便!

夏天出外的重點就是要輕便舒適,就連拿出外的手袋都要小巧易攜。最近,CHARLES & KEITH新上架的鏈條銀包就吸引了一眾女生的眼球!簡約大方的設計配上各種夢幻的色系,女生們是時候要換新銀包了!

小CK這次直接在銀包上加上鏈帶,讓女生們一揹就能出門。銀包是採用了仿皮革材質,再配上同色系的鏈帶,看上去很夢幻~正面硤 鑲有同色系的CHARLES & KEITH Logo,簡約又大方,適合女生的日常不同穿搭。

銀包一次過推出了5款大熱顏色,包括了霧霾藍、型格黑、牛油果綠、珊瑚橘和卡其色;當中頭三款的鏈帶和銀包是同色系,而後兩者則是配上金屬鏈帶,別有一番風味。

銀包的內層設計包括了五個卡片夾層、一個拉鍊零錢夾,和單層鈔票夾。整體來說是真的超實用!而銀包深2cm x 寬11cm x 高8.5cm,容量是很足夠的了!重點是一個的價錢還不到HKD300!

有興趣的女生快到CHARLES & KEITH官網上入手吧!

Source:CHARLES & KEITH