Blackpink Rose都在背的神仙款!YSL優雅氣質Maillon鎖鏈復古方包!焦糖棕、大海藍和奶油白8色任揀!

SAINT LAURENT推出的包款一直都十分受歡迎!而近日,他們就釋出2021春季全新的MAILLON包款!一推出就爆紅,眾多女星都被它所俘虜!不管是韓團BLACKPINK成員ROSE、台灣名媛孫芸芸、女演員小美林映唯、國際超模劉雯和好萊塢時尚指標HAILEY BALDWIN都在搶着用!

MAILLON鎖鏈小方包,復古簡約的設計,配上典雅的深色系配色,低調時髦的外型擄獲不少時尚迷的心!MAILLON在法語中即為「鎖鏈」的意思,也正是這款包的靈魂裝飾,因此今次包身上沒有SAINT LAURENT最經典的YSL Logo,反而採用了摩登又帶復古的金屬鎖鏈扣,反而帶出另類的質感~~

MAILLON包款採用頂級小牛皮打造,包身在光線的照射,會自然反射出淡淡的奶油光澤,超有質感的!而硬挺的方形輪廓,配上側面為雙層風琴褶設計,兩層夾層大大增加收納空間,帶出復古雋永的魅力!

系列一共推出了8款配色,讓不同風格的女性都可以找到適合自己的色款!8色款包括,百搭黑色、張揚紅色、知性白色,復古咖啡色、典雅焦糖褐色、時尚芥末黃色、奢華深藍色和高貴軍綠色!每一款都超好看!

SOURCEYSL