一個月輕鬆甩3公斤!韓國大熱瘦身去水腫「狐狸茶」!不用節食和運動!

水腫和便祕真的是女生瘦身的一大礙事!為了令身型看上去更纖瘦,韓國女生就推介了一款促進代謝的瘦身「狐狸茶」!這款飲品一推出就令到當地的年輕人爭相入手,因為茶的口味很清甜很容易入口。

「狐狸茶」是由飲品品牌TEA:treat所推出,而茶的成份是非常簡單,由70%的紅豆水和30%的南瓜水所製成。紅豆清爽的香味再配上南瓜淡淡的口味,非常易入口。在家也能輕鬆調配出這款瘦身的飲品。

View this post on Instagram

A post shared by lee.sjin_ (@lee.sjin_)

紅豆和南瓜都是屬於健康的低脂食品。紅豆除了有去水腫的功效外,有助排出體內的老廢物質。更能改善腹脹。南瓜中豐富的維他命A和膳食纖維,則能促進腸胃蠕動,改善便祕的問題。女生日常飲用對身體非常好喔~

有不少女生更喜歡在這款瘦身茶中加入檸檬,喝上去酸酸甜甜,更添層次感!不過每天喝一杯就足夠了,喝得過量對身體也會造成負擔~