日韓SNS爆紅!Converse春夏甜美天空藍暈染風帆布鞋!滿滿春日清新感!

Converse的帆布鞋真的超百搭!而今年春夏季,Converse推出了超有春日氣息的夢幻鞋款!不但每一款都採用了清新的配色,暈染風的設計也讓人不禁想起夏日的藍天白雲,看上去超治癒的!

在初春時日本Converse就推出了兩款爆紅的暈染風帆布鞋!以經典的Chuck Taylor鞋款,配上充滿春氣息的天空藍和粉橘色的暈染色彩,分別對應白天的藍天,和黃昏時的橘色天空,超浪漫的!而且,淡淡的粉色看上去就有一股春日的清新感!

而且,這兩款都超百搭的!尤其當夏天時,熱得只想穿件T-shirt和短褲時,一對特別的暈染風帆布鞋馬上增加造型感和時尚感!而且這兩款「ALL STAR US TIE-DYE」都為低筒鞋款,即使只是搭配一雙白襪都已經非常好看~

而如果是高筒鞋款的粉絲,就可以選擇韓國推出的暈染系列!不同於日本推出的粉色系,韓國推出的鞋款偏向深色調一點,分別有大海藍和茶綠色!無論是配甚麼風格的休閑服裝都十分適合!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

CONVERSE KOREA(@converse_kr)分享的貼文

而韓國推出的低筒鞋款則是推出了淺橘色和磚紅色。兩款都是十分百搭,又十分帶有女生甜美氣息的顏色!

今個春夏推出了這麼多好看的鞋款,真的不知道該甚麼選擇才好呢!目前渲染系列帆布鞋日本和韓國的Converse都已經開賣囉!有興趣的粉絲可以上代購找找哦!

SOURCE:CONVERSE