優雅又不失甜美!Rolex夢幻玫瑰金銀色棕櫚葉面手錶! 勞力士2021仙氣新款!

不少人都覺得勞力士(Rolex)是男士們的專利,但這樣想就錯了!實際上,有很多女士都有能力去買這個身份的象徵的!而近年,Rolex推出的款式更是有不少女性款式!而2021年的新款中,就有一款起夢幻的玫瑰金銀色棕櫚葉面手錶——「Oyster Perpetual Datejust 36腕錶」!

「Oyster Perpetual Datejust 36腕錶」,採用了女生大愛的永恒玫瑰金鋼(蠔式鋼與18ct永恒玫瑰金的組合),帶出優雅又甜美的氣息。錶面上刻有的銀色棕櫚葉圖案,更是更整體增添一絲知性時尚感!超美的!

Datejust系列是勞力士的傳統錶款系列,每個款式都是易於辨識的著名腕錶,而即使是經歷了歲月洗禮,仍然保留著最初的美學元素,有一種古典永恒的典雅氣息!

這款手錶採用獨特的勞力士錶面,令腕錶更易識別,讀時更易。鐘點標記以持久亮澤的18ct金製成,而錶面上刻有的銀色棕櫚葉圖案,時尚感馬上UPUP!

手錶同時採用了品牌特色的勞力士三角坑紋圈,能有助將外圈旋緊固定在錶殼上,確保腕錶的防水性能。而永恒玫瑰金的三角坑紋,更是充滿時尚感的美學設計元素,美到不行!

「Oyster Perpetual Datejust 36腕錶」鏡面使用了防刮損藍水晶,更有小窗凸透鏡放大日曆,而防水深度可達100米/330呎!定價為HK$93400,有興趣的朋友可以上ROLEX官網看更多詳情哦!

SOURCEROLEX