6週狂燃脂激減6KG!韓國減肥女王韶宥5招快速減肥法!夏天不再怕穿緊身衫!

天氣開始轉熱,女孩們不能再好像在冬季的時候,用層層的厚衣服來遮掩身體的肥肉!要減肥啦!今日,小編就和大家分享被稱為減肥女王,韓國女團SISTAR出身的女星韶宥,有效的5招快速減肥法!

韶宥曾以「一個月成功瘦8KG」的經歷出名!而且,她的減肥方法也不是一味只重視減重,更重要的反而是健美不紙片的身體曲線!因此,她的減肥法也受到不少女孩們的追捧!而近日,她就又達成6週甩6KG的佳績,從62.4KG減到56.4KG!快看看減身達人的她有什麼好招啦!!

#1 吃三餐但飯減半

澱粉一直都是減肥的大敵!但比起一開始就瘋狂減少進食量,或完全戒澱粉的做法,韶宥建議還是要「吃滿三餐」!因為要培養好的飲食習慣,減肥才能持久,極端的節食方法反而會更易放棄,更會有好高的反彈風險!因此,一日最好吃滿三餐,但可以把其中兩餐變成「沙拉或蛋白質」。而另外可以選擇早餐或午餐正常飲食,但就要把飯量減半,或改食五穀米、糙米等健康澱粉。

#2 自己做減肥料理

減肥對外食一族來說是有困難的,因為會比較難控制餐廳的份量的卡路里。因此,雖然也可以購買健康餐盒或沙拉,但韶宥還是認為早起做便當最有效!而且,同時能制約自己當日必須食便當,增加對外界誘惑的抵抗力!

#3 拍照紀錄每餐

不管是零食或是正餐,只要是進食過的東西,都要用手機照下來做紀錄!這樣才能防止自己吃多,同時能全面掌控自己會發胖的原因!

#4 瑜珈&有氧&重訓

運動是減肥的不二法門!想要好看的身體曲線,運動是必須的!而韶宥一週會練3次瑜珈,5次的重訓和有氧訓練。增肌的同時減脂,身體才會瘦得勻稱又好看!

#5 非健身房一族也有救

如果你是忙碌的上班族,平日沒有太多的時去健身房,韶宥也建議「一天走路一萬步」也可以!只要平日放工時早一兩個車站下車,每日培養走路一萬步的運動習慣,久而久之都會有瘦身的效果!當然,在家中做些非高強度的居家運動就更好啦~