小布袋放零錢也實用!Gucci仙女碎花粉色小梳包!必備小巧精致的木梳!

最近小編看到了一款全網都在瘋狂找的Gucci粉色小碎花梳包,不僅粉色梳子很可愛,連小布袋都美升天吶~結果一搜才發現,原來那是李佳琦和鹿晗最近在直播介紹Gucci美妝產品時,意外出圈的禮盒贈品。

小編說的就是你們上面所看到的這款Gucci Beauty的小粉紅梳子和碎花布袋啦!小巧精緻的木梳用可可愛愛的碎花布袋給裝起來,放進包包帶出門,既方便又看起來很高級。

也難怪直播中的鹿晗都忍不住略過產品被贈品種草。而李佳琦當場還給各位附上教學,告訴妹子們一個小貼士,就是往後我們可以試著先將香水噴在木質梳子上再才梳頭,那麼你走到哪兒都能自然散發出香氣了。

這顏值高到讓人少女心爆棚的小公主粉紅木梳和布袋,其實真的只送不賣!小編已經刷了官網N次都沒找到,想要現在入手都沒機會了,所以只求Gucci Beauty能行行好,可以聽到小伙伴們的心聲,把這款小梳包也上架售賣吧!



如果你真的很想要,或許也可以到Gucci Beauty旗艦店詢問店員是否也有這禮盒贈品哦!跟著做保證下一個香香公主就是你!

Source:Pinterest