春夏夢幻新品必備!Chanel櫻花粉紅短銀包!設計簡約唯美得讓人窒息!

又到了櫻花季節,在外地那映入眼簾滿眼的浪漫粉色景像簡直就會唯美得讓人窒息!而來到這個季節,很多品牌都推出了以櫻花為主題的產品,像是我們都很熟悉的 Chanel 就是其中之一啦!


這次 Chanel 推出的短夾可以說是看到第一眼就想剁手入的款式!整個粉粉嫩嫩的櫻花粉色短夾真的長在女生們的審美之上,絕對是最近的必入款啊!

短夾的包身是牛皮製造而成的荔枝皮紋路,菱格紋的設計里內含少許填充物,飽滿度不高但摸起來依然細膩又柔軟!另外上面還放了個香檳金色的 Chanel 標誌 logo,整款設計簡約利落又少女心!

至於內部結構方面,這款櫻花粉色短夾裡的卡位還算充足,容量也很夠用,平時該裝的東西每件都容得下!值得一提的是,這款短夾的零錢收納袋是設置在外面的,想要取零錢又不用特地把短夾打開真的太方便。

總體來說無論是短夾的整體結構還是細節,無疑都透著一股想要搶你錢的高質感~

Source:Pinterest