簡約小清新不撞款!六福珠寶「Beloved」金幣頸鍊!網紅小金條氣質馬上UP!

六福珠寶是其中一個知名的金飾品牌,為了攻陷年輕市場,近年六福珠寶推出的設計兼具時尚和高級感,無論正式場合還是平常佩戴都合適,好比許多博主們狂入手的六福珠寶 – 金錢幣鎖扣鏈。


鏈身是以兩種設計組織而成,一邊是扁身亮面金鍊,一邊是性冷淡風鎖扣鏈,一鏈兩款設計,十分有個性。

有別於一般項鍊,這款金幣項鍊把釦子設計在前面,配以OT釦子,方便自行佩戴又時尚。除了鍊子設計簡約好看,全條項鍊的設計靈魂在於鏈上的吊墜。這款吊墜是以圓形金幣作為設計,金幣旁邊印刻上花邊,中間刻有「Beloved」字眼。設計簡約,又不缺乏奢華感,讓你就算日常T-Shirt穿搭,也可以佩戴出高級感。


若是平常喜歡佩戴飾品的妹子,與其購買一般的金屬飾物,不如直接入手黃金飾品來得更划算,不僅不掉色和不生鏽,而且價值可永保。

這款金幣頸鍊目前可以在六福珠寶官方淘寶旗艦店入手價格約$3399,大家有興趣可以看看~

六福珠寶官方淘寶旗艦店:detail.tmall.com