2021必入春夏鞋款!Dr.Martens夢幻芭蕾粉果凍底三孔皮鞋!超夢幻配色俘虜少女心!

Dr. Martens的經典鞋款除了有高筒靴之外,1461系列的三孔皮鞋也絕對是人氣款!而今年正值1461三孔皮鞋60周年,Dr. Martens就推出了夢幻少女款慶祝,其中一款超美的就是這款芭蕾粉色的「1461 Iced」

「1461 Iced」除了採用了女生大愛的芭蕾粉色作配色,鞋底更是採用了超可愛的果凍半透明款!夢幻的設計簡單就是女生的夢幻款!三孔皮鞋的粉絲必買!

1461三孔皮鞋延續了經典八孔靴的設計,打造結合工作靴與紳士風格的三孔馬汀鞋。設計復古又優雅,不管是配休閑服,還是正裝都十分適合,優雅又有氣質!CP值極高!!

Dr. Martens在2021春夏除了推出了芭蕾粉「1461 Iced」外,還有薄荷綠色系的「1461 Peppermint Green」和拉鍊款「1461 Leo Zip」,每一款都超美的!有興趣的朋友可以上Dr. Martens的官網看更多詳情哦!

SOURCEDr. Martens