勞力士2021仙氣款!Rolex夢幻永恒玫瑰金隕石面手錶!氣質女生必備優雅款式!

說到手錶,勞力士(Rolex)絕對是無人不曉的一哥品牌!不少愛錶人士努力工作就是為了入手一款夢幻勞力士手錶!在2021年新季,品牌推出了一系列新錶款,夢幻的設計讓人真的好想要!今日,小編就為大家介紹其中最為氣質仙氣的一款——「Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕錶」

Cosmograph Daytona腕錶是2021的新款腕錶,以女生最愛的18ct永恒玫瑰金色,配搭銀灰色隕石大錶面及黑色小錶面,再配上蠔式錶帶,天然的隕石紋路高級大氣又有優雅!超有氣質的!

最讓女生心動的當然就是它美美的永恒玫瑰金配色!18ct永恒玫瑰金是勞力士為保持粉紅金腕錶的美態,特地創製出的顏色,並為這種粉紅合金取得專利。超夢幻的配色馬上俘虜一眾女生的心!

Cosmograph Daytona腕錶自系列誕生後,至令已逾五十年!系列本身是特別為了耐力賽車手而設的計時工具,即使現在已經大眾化,但依然在運動計時腕錶領域中佔一重要席位,並不斷發展演進!而玫瑰金外圈刻有測速計,最高測速可達時速400英里或公里,也正正反映這一系列的特點!

錶面靈感源自於外太空隕石!隕石在太空飄浮期間,的核心會逐漸變化,由熔融狀態緩慢冷卻,成就出非凡的金屬紋理!而勞力士設計師就運用隕石這獨一無二的結構,為Cosmograph Daytona腕錶添上獨特元素!超浪漫的!

「Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕錶」直徑40毫米,鏡面採用了防刮損藍水晶,而錶身整體可以防水深達100米/330呎!定價為HK$341700,有興趣的朋友可以上ROLEX官網看更多詳情哦!

SOURCEROLEX