2星期回復平坦小腹!2分鐘超有感瘦燒脂爆汗「兔子舞」!愉快地瘦起來!

天氣漸漸變得熱起來,女生們要趕緊瘦下來才能穿得上夏日的戰衣!最近小紅書上就很流行一款超有感瘦燒脂爆汗「兔子舞」,只要聽著音樂,跟著節奏跳舞就能夠輕易瘦身!想輕鬆瘦身,就快點跟著以下的6步做吧!

動作1:開合跳(+手拉)

開合跳是非常入門的有氧運動!做的時候,雙手屈曲打開,拳頭對拳頭放在胸前,注意手臂提起的高度與肩膊成一直線,雙腳需打開比肩膊更闊的闊度。腳併攏時雙手自然垂下,再配合彈跳,才能有效減去雙腿的贅肉!

動作2:交叉提膝擊掌

預備動作雙腳打開與肩同寬,兩手抬高平行,身體盡量保持垂直。動作開始後,我們先抬起左腳,並同時讓雙手在大腿下方擊掌;接著手回到高點,兩邊交替。

動作3:抬腿出拳

和上一個動作一樣,我們會將高膝抬腿,直拳做結合,右邊抬腿+左手出拳;左邊抬腿+右手出拳。

動作4:左右跳擺

這個動作類似開合跳,同樣是全身性的燃脂動作。比較不一樣的是,左右跳擺是跟隨著節奏左右跳動,再搭配大幅度的擺手,手也要盡量伸到與身體平行~

動作5:踢屁股

來到最後一組動作了!在運動的期間,腳跟也要盡力踢碰到屁股,這樣有助加強大腿根的肌肉,達至瘦身。