求婚的神助攻!哈利波特超精緻夢幻金探子戒指盒!要配搭鑰匙才能打開!

有看過哈利波特的朋友,相信對於魁地奇比賽中使用的「金探子」並不陌生吧。如果你是一個忠實的哈利波特迷,相信你看到小編接下來要推薦的金探子戒指盒必定會尖叫,因為真的超!精!緻!求婚時看到這款戒指盒,不用想!直接say yes吧!

這款戒指盒是由美國珠寶品牌 Freeman Jewelry 所打造。戒指盒採用了貴金屬搭配40多個獨特的零件,再經過40-60小時的製作才能打造一個如此精緻夢幻的金探子戒指盒!真的超美!

除了外型很精細外,戒指盒的內部也很高級。內部是採用了黑色天鵝絨內襯,戒指放在上面更顯得璀璨奪目!而外殼翅膀的部分可以拆下來,那就會低調一點。戒指盒要搭配「飛天掃帚」造型的鑰匙才能打開,超有儀式感!

如果你的女朋友是哈利波特的忠實粉絲,那麼你就一定要用這個戒指盒求婚了!

Source:Freeman Jewelry