高大靚仔又搞笑!盤點ERROR 193四個爆紅原因 ,IG一晚激增至100K粉絲!

最近因為曾志偉評擊ViuTV收視低的言論,引來ERROR成員193(郭嘉駿)霸氣回應,再加上他在《最後一屆口罩小姐選舉》中搞笑的反應和急才,令193瞬間爆紅,IG更一晚激升至100K粉絲!今天就來重溫一下193的入行經過,一起深入了解這位超高大的新一代男神吧!

1.《Good Night Show 全民造星》無厘頭演出

193在參加《Good Night Show 全民造星》前為一名時裝採購,參賽編號為26。因身高達193cm而受矚目,節目監製黃慧君(花姐)為他改了暱稱為193,後來他澄清身高約為192至193cm。他在《全民造星》中演出時忽然扮「海潮」露膊,表演rap時發音不準又甩beat,盡見騎呢一面,毫無靚仔包袱。因此193被花姐評為騎呢仔,發崛出他的「另類才華」,有網友更笑稱他可以走韓星李光洙路線。最後他在《Good Night Show 全民造星》40強止步後,加入組合ERROR正式出道。


2. 完美模特兒身型

193熱愛運動,因爸爸踢足球的關係,他小學時也有參加麥當勞青少年足球計劃,升上中學後愛上打籃球。193畢業後在時裝界打滾過6年,前陣子自創時裝品牌LILABO,自己更成為模特兒示範自家設計,193的身型比例非常完美,隨便穿件T-Shirt已經很有風格,果然人帥穿什麼都好看!


3. 個性率直又搞笑

ERROR被問到對曾志偉評擊ViuTV收視低的發言有何意見時,193直言TVB所謂的「收視」只得幾百部電視去統計,「佢哋畀啲老嘢睇㗎嘛!」,稱TVB的觀眾年紀比較大,最後甚至反問「J2係做咩」,暗諷《後生仔傾吓偈》的主持或嘉賓年齡已年過40歲。加上,他最近在《最後一屆口罩小姐選舉》中主持表現突出,轉數快又搞笑,不少網友都稱讚「193 carry 哂啲節奏」、「佢綜藝加主持能力一流」、「笑死33反應好快」等。

4. 極害怕動物的反差萌

別看193平時作風大膽,原來他有一個弱點,就是超害怕動物,是任何種類的動物!無論是可愛的貓狗,還是可怕的昆蟲、蟑螂都一樣,他曾在《花姐ERROR遊》節目中,因為要餵鹿而嚇到留下男兒淚,跟他霸氣的外表形成強烈對比,好可愛啊~而193害怕動物的原因竟然是:「因為我唔知佢地諗緊咩」,答案也太無厘頭了吧!(笑)