粉嫩配色令人愛不釋手!Tiger必買超仙春日小雛菊鞋款!層次感滿滿的!

日本運動時尚品牌 Onitsuka Tiger (鬼塚虎) 推出的鞋款,一向深受廣大女生的歡迎,因為品牌的鞋款以輕巧貼身為主,而且款式都很少女。最近,這個知名的品牌和英倫百年印花品牌Liberty Fabrics攜手合作,以品牌經典鞋款MEXICO 66系列,打造出4款超仙春日花卉鞋款,一起來看看吧!

#Mexico 66 經典款

這款鞋款是以阿爾卑斯山脈的自然風光為主,印花上包括了葡萄藤枝葉和花簇,看上去很舒適豁達。

#Mexico 66 Slip-on

而這款Slip-on上印上的是Liberty Fabrics系列中最精小的花布Katie & Millie,淺藍的配色好像看著藍天一樣~

#Mexico 66 Paraty

Paraty則是採用了鞋跟以可採式設計,簡單一穿一踩就能出門。而這次是採用了最鮮亮的花布Margaret Annie,當中包括了小雛菊、月見草和風鈴草,超繽紛的。

#Serrano

Serrano採用的布款是入1930年代問世的Honeydew花樣,包含大麗花、罌粟、秋牡丹、雛菊、風鈴草等,粉嫩的配色很令人愛不釋手啊!

整個系列除了女裝外,更有童裝可供選擇,來個親子裝也不錯喔~有興趣的女生就快到官網了解更多啦~

Source:Onitsuka Tiger