日本Q-pot又放大招! 哈利波特復古皮革霍格華茲書包!成為魔法師指日可待!

哈利波特迷們都很希望有天能到「霍格華茲魔法與巫術學院」中上課吧~雖然暫時未能入學,不如入手這款由日本Q-pot.推出的復古皮革霍格華茲書包,一嘗成為魔法院的成員之一吧!重點是書包真的超有質感!

由日本Q-pot.和《哈利波特》聯手推出的「Harry Potter Chocolate Randsel」系列相信吸引了不少粉絲的眼球。書包是使用輕量型的人造皮革打造,外型是巧克力壓紋設計,上面更印有品牌LOGO以及哈利波特招牌字體,看起來好像很可口呢~

打開書包後,你可以看到前口袋有霍格華茲學院的入學邀請函,超有心思!重點是你還能替自己換上不同的學院,偷偷地去上不同學院的課吧~(笑)

重點是書色還特別附上了一支魔杖,你可以把魔杖放在書包側邊專門放魔杖的皮革支架上!揹出街應該有超多人會羨慕啦!

雖然書包看上去好像很重,但實際總重量僅為1250克重,也是很輕的啦~一個書包的售價為11萬日圓(含稅),預計在12月4日起開始預購,並在22年2月開始出貨,有興趣的粉絲不要錯過啦~