6款粉嫩配色、5K影像錄製、防水效能!APPLE迷你運動相機AirCam 4大設計亮點曝光!隨時隨地都可以拍到高質影片!

APPLE推出的產品一直很受歡迎!而就在今年充斥着對IPhone13、AirPod MAX和iPhone SE Plus等的各種預測和討論的時候,近日就再傳出另一項產品的消息,它就是APPLE首款迷你運動相機「AirCam」,繼GoPro、Insta 360等隨身相機流行後,APPLE首款的迷你運動相機,令不少果粉都十分期待!今日,小編就整理了4大「AirCam」的設計傳閒亮點!

#1 正反雙螢幕

「AirCam」小巧好掌握、方便攜帶,並配備正反雙螢幕!利用觸控方式可以作操作設定、查看時間和預覽圖片、自拍等!除此之外,「AirCam」更附有Siri、Face ID功能,十分方便!

 

#2 強大拍攝功能

「AirCam」雖然設計小巧,但拍攝功能可是十分強大!除了可以支援5K的影像錄製外,更會採用和iPhone 12同等級的LiDAR光學雷達鏡頭,不管是户外運動、還是夜景拍攝,拍出來的效果都超棒的!

#3 防水效能

「AirCam」預計會配備達IP68等級以上的防水效能,讓用家在2公尺深的水中也能使用,時長約30分鐘!不但可以拍攝海底的美妙景色,即使是不小心把相機掉到水中也不用擔心呢~~

#4 6款絕美色款

除了最基本的純白色和黑色外,更加入其他如牛油果綠、薰衣草粉、海軍藍和湖水綠等時尚色!無論是想要型格風,還是甜美風,都可以滿足你的願望!

 

「AirCam」仍處於研發階段,以上都只要預測的概念圖~傳媒就猜測「AirCam」會於2022年面世,果粉們可以期待一下了~~

 

SOURCEADEROSA