2021年絕美夏季新款!LV超夢幻大海藍漸變色Twist包!花花吊飾可愛又清新!

又到了LV新季上架的時候啦!2021年的夏季「SUMMER BY THE POOL」系列,主打全新漸變色 Monogram 設計,以清新亮麗的色彩迎接夏日!每個款式都採用柔和和有活力的豔麗色調,有大然環礁湖的澄藍、散發暖意的米白色、展現陽光氣息的橙色和柔美的淺粉紅色,令人想起身處海灘的悠然時光!

「SUMMER BY THE POOL」中的TWIST包,採用了超美的夢幻大海藍為主調,漸變的藍色配合沙白色,讓人想起打上沙灘的海浪!包身採用粉彩色調的Epi皮革,在陽光的照射下呈現淡淡的獨角獸的光彩,超美的!

手袋底部以實色呈現,逐漸褪淡成近乎中性色調,較深的粉藍調,更讓人想起大海的顏色~除此之外,包包更綴以可拆式花卉圖案吊飾,增添俏麗玩味!

另外一點十分獨特的是,包身配上的半透明的樹脂玻璃頂端手柄!半透明的水色手柄,洋溢着濃濃的夏日風情,又帶有點清新的活力氣息!

TWIST系列的標誌——經典LV轉鎖當然也不能落下!現代感十足的旋轉包釦,為整體設計畫下完美句點,為包包點綴上最後的現代時尚感!美到不行!

包內貼袋附可拆式鏡子,方便夏日要隨時補妝的女孩們!而23 x 17 x 9.5 厘米的尺寸,也為女孩們提供了足夠大的容量戴各種夏日的必備物!

TWIST MM已經可以在官網上買到啦,定價為HK$36000!除了有大海藍外,還有芭蕾霧粉色款哦!有興趣的朋友可以上LV官網看更多詳情哦!

SOURCELV