加厚鞋底超顯腿長!DIOR唯美奶茶色藤格紋刺繡球鞋!春夏必入休閑款式!

DIOR的Cannage 藤格紋圖案刺繡的手袋向來都大受歡迎,成為現時DIOR最大熱的手袋系列之一!有見如此,今年的春夏季,DIOR就推出「WALK’N’DIOR 運動鞋」!

 「WALK’N’DIOR 運動鞋」採用了奶茶裸色牛仔布,並通過刺繡的方式,呈現經典的 Cannage 藤格紋圖案!藤格紋刺繡帶給人有一種古典的美感,配合奶茶色的牛仔布,真的超好看的!

運動鞋採用較休閑的設計,外型同帆布鞋相似!而鞋舌、橡膠鞋底及鞋帶飾有DIOR的標誌,而橡膠的鞋底更是飾有 Christian Dior 先生的幸運星,散發雋永風格。

運動鞋除了主要以奶茶色為主調外,鞋頭、鞋跟都採用了白色,中和了奶茶的沉重感~同時,鞋身利用白色的線條加強整體的流線感!超好看的!

而鞋身更是貼心,採用了加厚的增高鞋墊,可以在不知不覺間為你拉長腿部線條,令你成為天然的長腿女神!!

「WALK’N’DIOR 運動鞋」現在已經在官網上架啦,定價為HK$8700!有興趣的朋友可以上DIOR官網看更多詳情哦!

SOURCEDIOR