散發優雅知性氣質!CHANEL絕美純白珍珠菱格紋包包!女生夢寐以求的手袋就是它!

CHANEL手袋是不少女生的心頭好!但CHANEL包包的款式多到目不暇給,款款都是超美仙女款,讓想要入手新手包的妹子們都不知要甚麼選才好!今日,小編就和大家分享一款2019年的熱賣絕美款式!

FLAP BAG是CHANEL的看家款式,基本上每季都會推出新款!這款純白的珍珠包就是2019年的春夏新款!當年可是造成女生們的瘋狂!!

這款珍珠包採用純白的小羊皮,有別於CHANEL一般手袋的奶油光澤,這款在陽光的照射下會呈現一種霧霾感!略霧面的質地超有奢華高級質感!

包身採用了經典的菱格紋隱線,垂蓋上有CHANEL的金色雙C LOGO!而最特別的一定是包上方的珍珠鏈帶!奶白色的圓澗珍珠,淡淡的奶油光澤,配上純白包身,令手袋大大提升優雅古典氣質!美到不行不行的!!

手袋配有同色調的金屬肩帶!連接位的金屬珍珠印有雙C LOGO,細節位超精緻的!而細肩帶的設計,較粗肩帶更為百搭!加上萬用的白色配色,用來搭休閑服裝超甜美,搭禮服又有一種高級優雅感!CP值超高的!!

這款純白珍珠包是2019年推出的款式,現在想要可能就比較難找到,可能要去中古店淘寶才能找到!

SOURCECHANEL/ 小紅書