《愛的迫降》第二對情侶?徐智慧與金正賢被爆熱戀一年!雙方火速否認!

繼韓劇《愛的迫降》的男女主角玄彬、孫藝真在今年元旦認愛後,在今日(8日)D社再爆出另一對《愛的迫降》情侶!主人公就是男女配角金正賢與徐智慧!但消息一出,女方經紀人公司火整出面否認,令不少粉絲感到驚訝又好笑。

韓國有報道指,金正賢在拍攝《愛的迫降》時,被徐智慧的女人味牢牢吸引、產生好感,積極追愛之下,終於打開女方的心房,兩人進而成為情侶關係!

消息一出,女方秒透過經紀公司發聲:「我們絕對沒有在談戀愛,關係很好沒錯,但不是情侶關係。」公司也表示,看到報導曝光時,徐智慧感到很荒唐、很錯愕。另外,男方金正賢也透過經紀公司否認:「兩人沒有在交往,只是戲劇結束後,還是維持很好的前、後輩關係。」

在否認不到1小時,D社就直接發出一張兩人一前一後進出愛巢地下室的照片。而徐智慧的經紀人公司再度發聲名,指2人寓所相近而不時有往來,關係很親,但強調絕非情侶,並透露男方因約滿轉公司的問題找女方商量,受疫情影響相約在家見面。

不少粉絲開玩笑說「史上最快回應」、「十分鐘就結束的戀情啊!」而這反轉再反轉的劇情更令不少網民直呼「雖然男女方都否認了,但《Dispatch》的報導的我就信!」、「兩人交往真的很支持啊!」~