少女專屬!NEW BALANCE 仙氣櫻花粉老爹鞋!必敗鞋款!

今年無法去日本親身賞櫻,唯有在穿搭上加點櫻花元素應應節!New Balance 57/40 推出馬卡龍色系,以夢幻仙氣為主題,活力配色超適合春夏天穿著啊!光看名字就以為寫錯了574的New Balance「57/40」球鞋,正是以574為設計靈感,保留了復古俐落剪裁並加入色塊拼接,令整體設計感大增!旁體還有放大版的「N」字樣式,更有看頭,也不容易撞款喔~



有別於市面上現有的老爹鞋,這款57/40 層疊錯落的中底設計展現出獨樹一格的層次之美,超獨特的~鞋身採用了多種不同的材質拼接,諸如網眼布面、麂皮、皮革等,打造出異材質碰撞的時尚美學!


高級質感再加上復古鞋款設計已經令人十分心動,再加上仙氣櫻花粉色,根本是每個女生必囤球鞋之一!粉色顯白又百搭,看起來膚色粉嫩亮澤,隨便配個牛仔褲已經充滿復古的感覺,夏天穿這雙一定不會出錯~