太有氣質了!COACH 超夢幻「寶寶奶油白」方型手袋!容量好足喔!

要數到COACH 經典包款,不可不提由Coach執行創意總監Stuart Vevers操刀,以1970年代經典包款為原型,最新重新設計並打造出時尚新穎的Tabby手袋。方型設計小巧,看起來有質感,迷你但包型挺身,而且三角側邊讓整體手袋更具立體感,收納空間非常足夠啊!



尺寸資訊:長20cm x高14.5cm x寬9cm

中間最注目的標誌性的C字母金屬配件為按扣設計,優雅地訴說著COAHCH悠久歷史及經典傳承,一點都不會感覺刻意在炫耀名牌子喔~Tabby手袋維持COACH重視實用性的傳統,皮革順滑耐用,內部特別選用麂皮材質,較不容易留下刮痕。

除了頂部手提之外,亦附上可拆式背帶,一個小包齊集手提、側揹、斜揹等多種使用方式。

「寶寶奶油白」絕對是春夏必備配色,搭配統一色調的C字,呈現時尚感的一致性!無論是通勤,或是悠閒的打扮,背這個手袋也毫無違和感,一樣那麼好看,完全是年度最值得投資的夢幻美包!