5個月激減13公斤!日本超狂「4分鐘間歇運動」!從大肚腩變成6塊腹肌!

不少人都覺得減肥很難,每次下定決心減肥後都會因為覺得效果不顯著就慢慢放棄,但其實要成功真的要堅持下去才可以!日本就有一個很勵志的故事,網民「柊せんせー」在Twitter上公布他的減肥前後對比圖,效果也太明顯了吧!

在5個月前的他體重達69.9kg,挺著大肚腩還有個雙下巴。但5個月後他的體重下降了13kg,達到56.85kg並擁有六塊結實的腹肌,整個人看上去陽光很多!而他亦大方地向網民分享他的減肥之道~

他把進食的時間控制在中午12點到晚上8點,而且每天只吃2餐,並會盡量避免進食點心、果汁及垃圾食物。除了飲食方面下苦功外,他每天都很堅持地進行4分鐘間歇運動!

4分鐘間歇運動是柊せんせー將立臥撐跳(Burpee)和TABATA(田畑)式高強度間歇性訓練結合,深蹲、掌上壓、跳躍為一組,先全力做20秒,然後休息10秒,重覆8次,總共4分鐘,超燃脂!

不過一開始做的時候要量力而為,做之前也要進行熱身以避免運動傷害~加油啊!你也可以成功!