甜蜜守護著幸福!台灣超夢幻小熊維尼蜂蜜婚戒!還有男女對戒!

台灣婚戒品牌亞立詩從去年開始與迪士尼合作,推出一系列絕美的迪士尼婚嫁系列。這次,這個超有心思的品牌為大家送上以《小熊維尼》為主題的聯名婚戒與對戒系列,有維尼守護著你的幸福好開心~

這次在春季推出的全新小熊維尼系列一共有Infinity和Feel The Love兩種設計主題。而這個甜甜的設計靈感是來自於維尼與小豬這對莫逆之交之間的談話去發想,運用黃K金與白K金雙色設計,以及不同的表面材質處理,表達出甜甜的意思。

#Infinity婚戒系列

小豬:「我們永遠都會是朋友,對嗎?維尼」
維尼:「比永遠還遠。」

Infinity婚戒系列是以∞無限符號為主設計,打造出流線型的戒身,配合上用黃K金做出蜂蜜流動的動態線條,令到整體看上去有甜甜的蜂蜜意象~

#Feel The Love婚戒系列

小豬:「愛,這個字怎麼寫?」
維尼:「愛不是用寫的,而是用心感受。」

而Feel The Love婚戒系列是以維尼輪廓為造型設,在主鑽的左右兩側鑲上透亮的小鑽,看上去精緻又不失可愛。系列中對戒更藏有小心思,女戒第3顆寶石處,使用維尼經典黃寶石,呼應鑲嵌黃寶石的男戒。

有興趣的女生快到ALUXE了解更多喔~