留長髮很可以!26歲韓國特種兵爆肌男神爆紅!除了是軍人還是畫家!

如果你有看過《太陽的後裔》,那一定記得宋仲基在劇中飾演的特種部隊柳大尉。想不到在現實世界中也出現了「柳大尉」!最近韓國新綜藝節目《鋼鐵部隊》,邀請了南韓6大特殊部隊預備隊員進行對決,而其中一名來自「海軍特種作戰部隊」的軍人憑著帥氣的外貌在網絡上爆紅,一起來看看這個令上韓妞們大暴動的帥哥吧!

來自「海軍特種作戰部隊」的軍人-陸俊書,從節目中一登場就成為全場矚目。長髮飄飄的他配上高冷的外貌,已經令到不少女生心動。他更在節目中泥地戰鬥時大方脫掉上衣展現精實肌肉,更是令到不少女生尖叫!

View this post on Instagram

A post shared by 육준서 (@6dory)

不過最令人意外的是,在當兵前的他竟然是一名藝術家!他在爸爸經營的家具工廠中騰出一處作為工作室,並經常在IG上分享自己的作品。除了畫畫外,他還會鋼琴和吉他,會不會太多才多藝了啦!

這個全方位才子目前IG粉絲數已經暴增到9.1萬,不少網友都在表示「雖然我們還不熟,但歐巴是我的理想型」、「找到你了,我未來的老公」。果然是「行走的荷爾蒙」啊!