韓國男團OnlyOneOf奇葩成員!極長瀏海美男臉龐終於曝光!你能看到路嗎?

韓國的偶像團體好像每分每秒都在推出新人啊~而且有面盲症的人,應該會覺得辨別他們有點困難吧?最近有一隊男團 OnlyOneOf 在韓國那邊引來了不少討論,因為其中一位成員 Junji 的髮型實在是⋯太特別了⋯

他從去年 1 月就開始留瀏海,直到現在已經快要遮住鼻子了!!真心一問,他能看到路嗎?晚上在街上行走,應該很危險吧?

日前 Junji 就上了一個韓國綜藝節目,就自己其實很難看東西,只能低頭認路,行動超不方便的⋯而且連上舞台演出都要靠成員協助,跳舞時也只能低著頭看地板移動,連鏡頭都找不到啦!

Junji 超可愛又超無奈的說:「我從去年 1 月開始留這個髮型,原本以為兩星期活動後就可以剪掉,但是不知道為什麼,我就這樣活了 1 年⋯」

主持人叫 Junji 在節目上「首次」露臉,竟發現他的臉很帥啊!!為什麼要遮住呢?現在已經得到大家的關注,應該可以把瀏海剪掉了吧?