日韓SNS爆紅!ZARA絕美26珍珠字母專屬項鏈!一開售就火速斷市!

相信有留意ZARA的女孩,都會知道ZARA有一套爆紅的字母系列~今次推出字母系列,都會引來女孩的搶購,一開售就有款式火速斷貨!可見它的火熱程度!!聽閒今次字母系列再有新花款,推出的珍珠字母系列,達成了ZARA最快的斷貨記錄!

   

「人造珍珠字母項鍾」,以一顆顆小珍珠串聯成26個英文字母!奶油白色的小珍珠,配上古典風的字型,真的既百搭,又優雅!而且,配上同樣古典的金色金屬鏈,戴上去後氣質馬上UPUP!

而字母項鍾的尺寸小小的,剛剛好可以垂掛在鎖骨之間!平日,無論是用來搭配休閑T-shirt裝,還是正式小洋裝都十分適合!

字母項鍾現已可以在官網上買到啦,定價為HK$159!因為系列一推出就十分受歡迎,目前字母WXYZ款已經斷貨,還沒有消息什麼時候會再有貨,有興趣的朋友真的要快手啦!快啲上ZARA官網看更多詳情啦!

SOURCEZARA