春日粉紅拉麵超夢幻!湯達人日式櫻花季限定杯麵!豚骨湯底都是粉色!

每年3月份,許多商家都會為了配合櫻花季而推出各種以櫻花系列為主題的新品。但是,你們看過櫻花泡麵嗎?想像過櫻花泡麵的口味是什麼樣的嗎?最近,中國一家著名泡麵品牌【湯達人】就推出了一款少女心爆棚的『日式豚骨櫻花季限定版拉麵』,不論是包裝還是拉麵都粉粉的超可愛啊!


相信許多人一走進中國超市,經常都會被琳瑯滿目的泡麵品牌給搞暈,因為真的太多相同口味但不同牌子的選擇。可即便如此,【湯達人】家的泡麵也一向口碑很好,就連小編身邊有許多朋友在吃過了它們家的酸酸辣辣豚骨拉麵(黃色包裝款)後,就直接愛上了。

不過這次的櫻花系列口味並不是酸辣口味,而是鮮美可口的日式豚骨湯底哦~喜歡吃豚骨拉麵的朋友,真的建議可以買一盒試吃起來,而且還可以拍照打卡呢!

奶白奶白的豚骨湯搭配上粉粉的麵條,裡頭還有玉米、芝麻等配料,光是看圖,小編的少女心瞬間就按耐不住了。

而許多已經嚐過的網友也表示意外地味道真不錯:「湯達人的泡麵果然一如既往地沒有讓我失望,一口兩口地就吃完了。」