春日增高顯腿長必備!NIKE夢幻奶白配色經典老爹鞋!超百搭老爹鞋款!

相信大家肯定都知道百搭鞋款之一肯定就是「老爹鞋」啦!小編今天分享一雙博主們近日也在瘋狂搶購的NIKE品牌「老爹鞋」!這可說是2021 必買的老爹鞋款之一!

NIKE這款老爹鞋編碼為「TC7900」,鞋面是以奶白色調為主,搭配一丁點黑色NIKE Swoosh小勾點綴和鞋帶上也印有NIKE字樣品牌設計,整體看上去簡約之餘還帶有溫柔清新風!

鞋舌和鞋後跟部分採用了透氣材質,穿久了也不會感覺悶腳。雖然這款老爹鞋看上去外形厚重的感覺,但它的鞋底是採用了厚實的泡棉材質+經典老爹鞋鋸齒輪廓,使鞋子更輕盈且不會有厚重感,所以你穿起來是很輕很舒服的,而且穿久了也不會感覺腳累。

至於鞋跟厚度方面大概有3cm厚,穿上它不僅能增高,還能修飾腿型,瞬間拉長小腿且呈現出大長腿的視覺效果!另外,這雙NIKE Swoosh勾勾還有反光的效果,會在不同光線下呈現出不同反光效果!

NIKE這款奶白配色的老爹鞋真的非常百搭!無論你穿運動褲,牛仔褲或是裙子都能很好拉長你的身體比例,顯得你又瘦又高!