看到心花怒放!LV櫻花粉漸層印花系列手提包!不吃飯也是把它帶回家!

LV 最近真是瘋了,一口氣推出了最新Sunbathing系列,將馬里布海岸的鮮豔亮黃日出如畫一般呈現於單品中,而Morning Swim系列,則將蔚藍海岸的淡雅湛藍海景與陽光普照刻劃的栩栩如生,藉由海灘印花、漸層Monogram花卉圖案與Damier主題,激起度假的優閒氛圍,讓妳無拘無束盡情享受充滿活力的夏季!重點是本系列揉合LV經典特色Monogram壓花圖案與繽紛漸層色彩,結合奶油色、芭蕾粉、天空藍等柔嫩色彩,顏色超級夢幻,LV手袋瞬間年輕了20年~每個女性背了也秒速減齡,絕對是必敗之款!粉色漸層系列靈感源自於派對感十足的粉色氣泡酒,將氣泡酒的漸層感運用於皮革上,把經典LV Monogram壓花圖案點綴成漸變色,各種角度及光線下都能展現不同視覺效果,在不同包款呈現出來的感覺都一樣那麼好看! 一起來看看有哪些款式吧~

#MARSHMALLOW

這款Marshmallow掛肩袋以柔美的Monogram Empreinte皮革打造,綴有特大的漸變色Monogram圖案,外型圓渾,皮革柔軟令設計完美貼合身型。百搭多變的肩帶備有S型裝飾鎖扣,可作短肩背、手提或臂挽攜帶,而可調節長度和可拆式皮革肩帶配備鏈帶細節,可作肩背及斜背舒適攜帶。

#PAPILLON BB
這款Papillon BB多用途手袋以可愛造型演繹Papillon袋型,採用粉彩色調的Monogram Empreinte皮革製造,並綴有漸變色的Monogram印花圖案。可折式的Louis Vuitton提花圖案肩帶為經典的袋款線條增添運動氣息,並配有可拆式圓形零錢包,更添玩味。

#迷你小皮包
這款迷你小皮包於By The Pool系列換上新裝,首次以Monogram Empreinte皮革打造,綴有漸變色Monogram壓花圖案。這款2021夏季特別版的風格貫徹皮具、配飾及時裝精品,袋身設有金色鏈帶,可繫於手袋或皮帶,適合收納必需物品。


#化妝包
這款化妝包以別緻迷人的粉紅色Monogram Empreinte皮革配襯漸變深粉色Monogram圖案,呈現清新的夏日風情。這款出色的化妝包適合旅行或日常使用,配有內袋和可洗襯裡。

Sources: LV / @aaliya_likes_lv@Instagram