2021日韓大熱髮色推介!3大超顯白微醺淺色系染髮靈感!春夏必染仙女髮色!

平日有染髮習慣,或想嘗試染髮的女孩們,小編今次有好推介啊!2021春夏開始流行的當然就是微醺淺色系髮色!淡淡的髮色不但在陽光下有種淡淡的空靈感,對於顯白也很有效果哦!今次就介紹3種超顯白的微醺淺色系髮色!!

 

# 煙燻霧粉棕

粉棕髮色近年超級紅!偏粉棕色調少女感滿分的同時,也不會顯得太過幼稚!如果再配上波浪捲髮,就更有輕盈蓬鬆層次感!簡直是2021的女神髮色~~

# 奶油泰迪熊色

奶油泰迪熊色可以說近年來最受女生歡迎的髮色之一!灰霧質感的超淡棕調,有如精靈般的空靈感,又有一種低調惹人憐的感覺!超可愛的!而且,棕色調髮色是最對亞洲女孩十分友好的一個色調,顯白效果妥妥的!

# 焦糖奶油色

如果是要上班,不能染太過淡色的女孩,也可以選擇焦糖奶油棕色!這款髮色不只在日本受歡迎,韓妞們也愛不釋手呢!焦糖奶油色澤,搭配上高級的霧面質感,知性又甜美!