免挨餓一個月狂甩4公斤!韓日大熱懶人無痛瘦身法「442減肥法」!比168斷食更有效!

減肥是大部分女生一生中的奮鬥!女孩們一直尋求不同的減肥方法,務求能更快速、更有效和健康地達到減肥效果!近年,最為大熱的減肥方法就一定要數「168斷食」!但是,近日就有新的減肥法,聲稱比168斷食更有效,它就是「442減肥法」!

 

「442減肥法」傳不但減肥過程中不用挨餓吃到飽,還可以一個月就能無痛瘦下4公斤!快看看到底是要怎麼實行吧!

「442減肥法」的目的是要增加肌肉、減少脂肪。通過每日控制與分段進食的時間,讓胰島素分泌減緩,降低脂肪合成,增加燃燒激素,進而改善身體阻抗性,從而達到提高基礎代謝率,並減脂的最終目的!

442減肥法」原理是把握一天內人體燃燒代謝循環最好的10小時來進食,以4小時、4小時和2小時分段劃分開。在第一餐和第二餐之間間隔四小時,二三餐間隔四小時,第三餐吃清爽無負擔的食物,讓身體可以消化兩小時,這樣一來食物在體內的循環就可以控制在十小時。而剩餘的14小時則不進食只飲水,讓身體學習利用脂肪當作能量去燃燒,達致減重的效果。