躺在床上就能瘦!睡前15秒超有感瘦大腿操!同時還能消水腫!

學生族和上班族長時間坐在電腦前,久而久之脂肪就會積聚在大腿和臀部上。而大腿更是很多女生公認最難減的部位!想瘦下來就要下定決心啦,今次小編想向大家介紹2步就能完成的超簡單瘦大脾動作,躺在床上就能瘦到啦!

第一步是先仰躺著,然後抬起雙腳,讓膝蓋保持稍微彎曲的狀態。第二步,膝蓋的角度維持90度以上,維持15秒鐘,但過程中要注意雙腿腳踝和膝蓋不要分開。每天抬起腳,左右腳各10次,久而久之就能改善水腹問題,還能瘦大腿和肚腩!每天睡覺前,躺在床上做就可以啦~

這個方法是由長谷接骨院院長・長谷慎一先生監修的日本婦女雜誌《主婦の友》(暫譯:《主婦之友》)中指出。這個動作的原理是刺激到深層的紅肌,令到紅肌燃燒多餘脂肪,達至緊實身材,減輕體重的效果。

不過在這個運動前要先鬆髖關節,如果有多餘的時間可再雙腿朝上伸展,增加數秒鐘。做的時候要慢慢做,小心傷及身體其他部位~