1個月狂甩10公斤!朴信惠靠3招維持好身材不復胖!原來重點是這個!

有「男神收割機」之稱的朴信惠,最近主演的韓劇《薛西弗斯的神話》首播收視相當亮眼。螢幕前的她有著小V臉和纖細身材,但原來以前的她可是很顯肥!除了有嬰兒肥外,還有一雙粗腿。經過一番努力後,她成功瘦身並不復胖!一起來看看她是用哪三招瘦下來吧!

#黃瓜減肥菜單

朴信惠曾經在節目中提到,她自己是很容易復胖的體質,因此為了控制身材,在減脂菜單的設計上就會較為激進。而在瘦身初期幫助她最多的就是「黃瓜」啦~如果也想瘦身,可以試一試這個餐單喔~

激瘦黃瓜菜單
早餐:黃瓜一根、低脂牛奶一杯
午餐:白菜、白飯半碗
晚餐:白菜、一根黃瓜

#番茄營養餐增添飽足感

在瘦身成功後,朴信惠維持好身材不復胖的原因是「番茄輕食法」。因為番茄的營養成分更高,而且飽足感比黃瓜多。重點是能讓體內的糖分與脂肪更有效率地轉換為能量,吃得對就會瘦得快啦~

#TANZPLAY運動

最後當然少不了運動啦~「TANZPLAY」是由韓國舞蹈家金允兒所打造,結合普拉提瑜珈、有氧與現代舞蹈,以達至全身拉身的運動,不少韓國女明星都很喜愛這個有氧運動。