用來整甜品、特飲超IGable!歐美SNS爆紅超夢幻粉紅色菠蘿!這粉色也好看了吧!

近日,又到了菠蘿當造的季節!平日,相信如果問到菠蘿的顏色,大家都一定會回答是黃色!但是,近日在歐美SNS上,有一款爆紅的「粉紅色菠蘿」!嫩粉色的果肉,不但超夢幻的,看上去也十分多汁好味!

「粉紅色菠蘿」,是由美國食品公司Del Monte,用了16年的時而研發出來的鳳梨!他們更為這個世上獨一無二的粉紅色鳳梨,起了一個專屬的註冊名稱——「Pink Glow」!

「Pink Glow」產自美國哥斯達黎加!原理是在原來的鳳梨品種中加入「番茄紅素」~外表雖然和一般的菠蘿一樣,但果肉卻是呈粉紅色,還帶有一種甜甜的糖果香氣!無論是用來做甜品,還是特飲都超夢幻的,難怪會在SNS上爆紅!

「Pink Glow」生長時間需長達兩年,而所有的摘選都是由人手工作!所以價格也並不便宜,大約是49元美金(約港幣380元)!目前只在美國境內發售,有興趣的朋友可能就要代購了~~

Source: pinkgrowpineapple