3分鐘出門OK!3款日式氣質公主款編髮教學!這幾款讓男生超心動!

夏天又到!不少女生有一頭秀麗長髮,但炎炎夏日散美頭髮真的好熱呢!今日,就讓小編和大家分享3款日式氣質公主款的編髮!不要以為這些編髮只可以由專業的造型師來打理,其實自己也可以弄的!女孩們,快學起來吧!

 

#1 公主頭編髮馬尾

Step1-在開始綁髮前,建議可先用電棒捲,整頭先稍微捲過,製造輕柔的蓬鬆感。

Step2-抓取頭頂的髮絲綁成一個公主頭。

Step3-抓起綁好公主頭橡皮筋的位置,髮尾向上且向內穿過橡皮筋。

Step4-接著抓取剩餘的頭髮,綁一個中低馬尾。

Step5-輕輕拉出頭頂的髮絲,創造自然的蓬鬆感。

Step6-最後再選擇喜歡的髮飾綁上,就完成造型囉!

 

#2 優雅OL低馬尾

Step1-開始綁髮前,先用32mm的電棒捲,整頭先稍微捲過,製造蓬鬆感。

Step2-頭髮分成上下兩層,上層抓取較多、下層較少,並將上層綁一個低馬尾。

Step3-抓起左邊下層頭髮向上繞過低馬尾,與右方下層頭髮結合綁起來。

Step4-在低馬尾橡皮筋上方處挖開一個洞,馬尾向上及內內反折穿過。

Step5-接著將下方剩下的頭髮繞過橡皮筋,並以髮夾固定。

Step6-最後將頭頂髮絲拉鬆,製造蓬鬆柔美的感覺!

 

#3 顯髮量元氣丸子頭

Step1-綁這款丸子頭,可先梳整頭髮,要不要先使用電棒打底都OK。

Step2-先綁一個高馬尾,位置設定在從耳朵上方延伸到後腦勺的位置。

Step3-將綁好的馬尾分為左右兩邊,並各綁一個兩股編辮子。

Step4-再將綁好的兩股編綁成一個兩股編。

Step5-接著向頭頂纏繞並以小黑夾固定。

Step6-稍微拉鬆頭頂髮絲,簡單的丸子頭就完成囉!


Source: IG@
tatsuyadream1101