吊墜款跟單針款都美!Prada全新超型格三角Logo耳環!還有耳夾可以選~

天啊!!這個看到就一見鍾情啊!!Prada 今次把經典三角型 Logo 轉化做一系列超型格三角耳環,搶眼、高貴、最新款,這個夏天必收!

這次的 Prada 三角耳環由 925 純銀製造,有吊墜款啦、也有單針款喔!女孩子可以單戴一款,也能夠多買幾款,以 Layer 的方式去配搭喔!像圖中的 model 一樣~~順帶一提,她戴的是 Smalto Jewels吊墜耳環(HKD4,600)跟 Smalto Jewels單邊耳環(HKD4,600)~

再來是 Prada Symbole單邊耳環(HKD3,450)!幾何線條的設計超好看,再加上三角型 Logo,短髮女生戴起來應該很好看喔~

小編個人覺得 Smalto Jewels吊墜耳環(HKD3,700)是最好看,而且很有流行 Rock 感喔~而且這是耳夾款,所以每個女生都可以戴!

如果想看更多款式,可以到 Parda 的官網看喔~

圖片來源:Prada