3星期成功減10KG!韓國大勢女Rapper 3大瘦身秘密!瘦到讓人認不出來!

有留意韓國娛樂圈的人,應該會聽過「李泳知(이영지)」這個名字~她是韓國人氣 hiphop 選秀節目《高等Rapper3》的第一名,更是史上最年輕女冠軍,因為她今年還沒滿 20 歲!

先不說她 Rap 實力超高,肉肉的身形跟超優觀眾緣,令她的粉絲火速增加,成為韓國大勢新一代 Rap 女歌手!不過呢,最近大家討論她不是關於 Rap 的部分,而是她瘦到讓人認不出來!

她一直都沒有想過要減肥,直至有減肥食品廣告商找上,就開始減肥了。結果,3 星期就成功減掉 10KG!OMG,太厲害了吧?!她還有分享瘦身小秘密喔~~

  1. 減肥食品30%、運動50%
    李泳知不是單靠減肥食品,而是「減肥食品30%、運動50%、飲食管理20%」,意思就是,還是要做運動啦!大家不要懶囉,好嗎?
  2. 皮拉提斯(Pilates)
    本來是歐美很流行,現在連韓星之間都好有人氣!可以練出身體柔軟度之外,還能令曲線變得更加緊實健美呢!
  3. 偶然作弊日
    身為一年 365 日都在減肥的女生,大家都知道減肥是超辛苦的!但是完全禁止吃美食,不是很不人道嗎?所以李泳知會設定作弊日,偶然偷吃一下辣炒年糕、炸雞之類的罪惡美食~

圖片來源:李泳知Instagram