一週就能減掉5公斤!IU拍戲前的「快速瘦身食譜」!要緊急瘦身的女孩快學起來!

韓國女星雖然每個身材都超好的!但她們為了保持身材所付出的努力可不少哦!尤其做演員的,每次為了符合戲中人設,有時就要在短時間內減到指定目標!今日,要分享就是「國民妹妹」IU拍戲前的「快速瘦身食譜」!聽說一週就能減掉5公斤呢~

IU為了要上鏡,還採用許多極端的減肥方法,而其中一個就是「快速瘦身食譜」!因為能夠在短時間立即見效,所以受到許多想快速瘦身的女孩喜愛~但小編也要提醒,IU是為了拍戲才不得已實施的極端方式的!這種減肥方法反彈復胖的機會也很大哦!

一週快速瘦身主要是控制飲食。早餐為一顆蘋果、午餐是些許地瓜、晚餐喝蛋白質飲品,一天就只能吃這些東西。食譜的重點在於一整天大約只攝取300大卡!另外可以的話,再好搭配一些不會消耗大量體力的簡單運動!

不過小編覺得雖然蘋果跟地瓜富含纖維、澱粉,但是還是缺乏青菜、以及蛋白質,覺得真的只能短期嘗試,不然身體會吃不消啊~充其量也只適合要緊急瘦身的女孩哦!