3個月勁瘦30KG!日本減肥達人「懶人深呼吸減肥法」!呼吸都可以減肥!

相信不少女孩子都希望可以輕鬆瘦身!尤其本身工作上學已經十分忙碌,有時不小心吃多了,但又沒有時去做運動,真的好苦惱呢~今日,小編就和大家分享一個日本減肥達人推薦的懶人瘦身方法——「深呼吸減肥法」!聽聞最強可以在3個月勁瘦30KG,甚至腰圍都可以勁減45CM!

 

 

前身是藝人的美木良介(Miki Ryousuke)對於瘦身十分有研究,多次嘗試不同減肥法的他,最後就設計出「深呼吸減肥法」」,聲稱只要每天堅持進行2至5分鐘,即使毋須節食、大量運動,最快都能在7星期內減掉12公斤!!而他本人就使用此瘦身法,在短短2個月內,減去13.5KG,不但體重減少,連身型也變得更為緊緻!

Step 1. 將臀部肌肉收緊,並將注意力完全集中在呼吸上。

Step 2. 把一隻腳踏向前,將重心擺放在後腳上。

Step 3. 雙手舉高過頭,同時用力吸一大口氣3秒。

Step 4. 靠腹部的力量用力吐氣7秒,並把雙手向左右展開

*此時你可以感受到全身(包含嘴巴、肩頸、腹部與大腿臀部)都在用力。

Step 5. 吐光所有氣體後,重複1-4步驟。

減肥法的原理是透過重複的呼氣、吸氣的練習,鍛練肌肉,運動量增加便可提升代謝能力、血液循環,更指除了減重外,可有效緩解肩膀僵硬、改善及防止腰痛、消除便秘。

不知這個減肥法是不是真的這麼神奇,各位想減肥的SIS們不妨也試試吧~~

 

Source: 《日本瘦身天王美木良介深呼吸,我瘦了13.5kg