第一竟不是節食和戒糖!日本網民票選TOP3最有效減肥法!保持這些習慣就可以輕鬆瘦身!

不少女生把減肥奉為一生志業!減肥無彊界,無論是港日台韓,每個國家的女生都致力執行瘦身計畫!今日就來看由日本網民票選,最有效減肥法的頭三名吧!

 

 

#3 訓練核心肌群

許多專家都提倡核心肌群的訓練。這是因為飲食類的減肥法雖然可以可以在短期間內減掉可觀的體重,但也有很大的復胖風險。一旦回復以往的飲食習慣,就很大機會復胖!但訓練肌肉不只有助於減肥,也會讓身材更立體、好看,而且肌肉即使在靜止狀態下,也能燃燒掉更多的熱量~

 

 

#2 限醣減肥法

醣就是碳水化合物,平時吃的麵、飯等主食,以及果糖、蔗糖等精緻糖都含有醣。雖然醣為熱量的主要來源,但攝取太多的話,超出的熱量會十分容易轉化為脂肪。尤其生中充滿高糖零食、飲料和各種精製食物,更容易讓人吃下過量碳水化合物。而有日本網友分享,進行醣質限制之後,半年就瘦了10公斤~

 

 

#1 步行減肥法

日本人心目中第一名的減肥法——「步行減肥法」!日本人相信雖然去健身房能有效燃脂,但高強度的運動難以持之以恆;反而,步行雖然熱量消耗少,但每日持之以恆,反而容易養成良好習慣!即使每日只多行十幾分鐘,長期下來就有顯著的效果!